Я не буду рассуждать о том, плохо код или нет. Ну, не хочу получить по попе а-та-та, не в том возрасте уже. Мне просто интересно стало, а на практике как это вообще всё будет. Одно дело, когда есть пара небольших регионов, экспериментируют, внедряют, народ смекалку проявляет. Потому что в России живем.
Вот хорошо. Есть приложение. Наше приложение. Самое лучшее приложение. Которое ни разу не глючит, не зависает. Есть бесхозный охранник. Мы ему выдаем телефон. Который тоже ни разу не глючит, с интернетом нет проблем, а заряд батарея держит так, что через 6 часов непрерывной работы процент становится даже больше, чем был при включении. Вот 136% заряд батареи в конце дня.
Есть наши любимые госуслуги. Которые естественно, что рассчитаны на такой поток запросов. Ну, мы же учли, как сайт лег, когда детным предложили 10 тыс на кровиночку. Вот три дня полежал, мы его перемотали изолентой, подорожник приложили, теперь всё хорошо. Так больше ни разу не будет. По попе тем, кто сглазил чат-бота Макса, по попе а-та-та. Такое больше не повторится. Потому что. А-та-та же было.
Да, кстати, про охранника. Он у нас высоморальный, сильно одухотворенный и всецело предан своей работе. У него нет непривитых друзей, бабушек, дедушек, крестников, кумавьев. Он не станет за 100 рублей, которые ему в карман покладут, отворачиваться, случайно смотреть в другую сторону, делать вид, что считал код. Потому что абы кого на столь ответственную работу не берут. И даже 300 рублей не возьмет.
У нас вообще работают только высокоморальные и одухотворённые личности. И уборщицы тоже. И грузчики такие же. Никто не станет водить через служебный вход страждущих.
Ах да, чуть не забыла. Еще все разом осознали, что покупать код плохо. Вон, осознали. Так бывает. Это же теперь не ради получения плановой медпомощи в стационаре или похода в кафе (честно говоря, завидую тем, у кого это на одном уровне по важности, так же хочу), а посещение торгового центра, фитнеса, музея. В общем, цели высокие и благородные. Сильно мотривируют.
Потому что доставку еды мы не практикуем, одежду заказывать не умеем через ИМ, про рынок на улице впервые слышим. И работодатель весь такой честный, никого непривитого больше положенной нормы не держит, не нанимает по договорам ГПД, про которые ничего нет в постановлении.
В общем, как думаете, помогут ли коды? Будет это всё на практике работать или как ё-мобилем получится?