Найти в Дзене
За Родину

Гинцбург предложил уголовно преследовать тех, у кого нет антител к Ad26. Но у 5% населения они не вырабатываются...

Гинцбург уже не скрывает своего отношения к населению. Недавно он предложил преследовать уголовно граждан России, у которых есть справка о вакцинации, но не обнаруживается антител к аденовирусу Ad26, на отсутствие которых, по мнению Гинцбурга, нужно опираться в грядущих уголовных преследованиях.

Но сам же Гинцбург и его соратники проводили исследование, опубликованное в уважаемом западном журнале Lancet. Согласно результатам 5 из 110 человек не имели антител, к аденовирусу Ad26 до того, как их вакцинировали «Спутником V», но так и не получили этих антител после того, как их вакцинировали.

При таком тестировании придется посадить 4,5-5% от всех привитых, если следовать логике Гинцбурга, хоть они и не виноваты в особенностях своего организма. 5 миллионов человек за пару лет - это хороший аппетит, троцкистам в СССР и не снились такие масштабы. А тут сразу 5 миллионов минимум, а еще же есть и те, кто прививает, а антител у пациента нет...

"Пока не менее 80% не провакцинируются, надо держать эту жёсткую дистанцию между вакцинированными и невакцинированными путём QR-кодов..." - Гинцбург.

Канал лично для себя считает Спутник V лучшей вакциной из имеющихся, привился, пережил побочки. Но угрозы сажать людей миллионами, заявления о разделении общества на правильных и неправильных не внушают оптимизма и доверия у людей! Тут и до фашизма рукой подать.

из свободных источников
из свободных источников

Отговаривающие пациентов от вакцинации врачи должны лишаться возможности осуществлять врачебную деятельность, продолжает Гинцбург уже 20 ноября. Странное заявление, когда врачей и так не хватает. И судя по опросам заметное число врачей не считают нужным вакцинироваться.

Может быть они были бы и не против вакцинации, если бы им давали возможность донести свою точку зрения в дискуссии. Но по ТВ говорят либо политики, либо заинтересованные люди с сомнительной репутацией. За два года "пандемии" не было ни одной площадки, где врачи специалисты могли бы обсудить реальную ситуацию. Странно, вроде важная проблема мирового масштаба. Но Попова, Голикова, Мурашко, СМИ... не приемлют отличные от своего мнения. О ситуации, в которой они уже множество раз переобувались.

СМИ специально вытаскивают напоказ только антипрививочников, которые и двух слов связать не могут, вместо организации реальной научной дискуссии.

Кроме этого Росздравнадзор поручил территориальным органам докладывать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках. Мера хорошая, если человек действительно незаслуженно катит бочку на вакцину. Но как будет использоваться этот механизм на практике сказать трудно.

из свободных источников
из свободных источников

На этой неделе отметилась и Попова:

В сегодняшнем периоде, пока еще есть время, нам очень важно допривить против гриппа то население, которое мы можем успеть привить, это нужно делать прямо срочно. Нужно прививать всех, кто переболел ковидом. Это новая группа риска.


А разве можно прививать человека, который только что переболел? Прививать в самый сезон гриппа? Обычно прививки от гриппа перед сезоном заранее ставят. А тут ослабленным людям, после ковида, страшнейшей, судя по кадрам ТВ болезни, бац и прививочку от гриппа
нужно делать прямо срочно! Я не врач. Но лично для меня звучит странно.

Гинцбург, Голикова, Попова все чаще и чаще искрят странными высказываниями, противоречат сами себе. Многие их заявления сеют страх и раздор среди населения. И чем дальше, тем меньше верится в их благие намеренья.

из свободных источников
из свободных источников

Странно ведет себя и Минздрав, по-видимому спрос на Спутник Лайт не спадает, гляди и коллективной иммунитет образуется. Поэтому как действуют в министерстве? Поставляют большие партии, что б не было дефицита? Нет! 30 октября они запрещают вакцину, которая пользуется спросом, для большинства населения. С точки зрения создания коллективного иммунитета в кратчайшие сроки выглядит странно.

18 Ноября Минздрав одумался и опять рекомендует Спутник Лайт для первичной вакцинации. При этом лицам старше 60 лет эксперты теперь рекомендуют использовать двухкомпонентный "Спутник V". И это странно, еще совсем недавно о Спутнике Лайт говорили, как о наиболее безопасной и подходящей для пожилых людей вакцине, даже есть исследование:

Российская вакцина "Спутник Лайт" продемонстрировала значительно более высокую эффективность против коронавируса среди пожилых людей по сравнению с многими двухкомпонентными вакцинами - таковы результаты исследования, проведенного группой аргентинских ученых в провинции Буэнос-Айрес. Свои выводы они опубликовали в международном рецензируемом журнале EClinicalMedicine (издается ведущим медицинским журналом The Lancet).