Ингредиенты:
капуста - половина среднего кочана
куриные бёдра - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
копченая паприка - по вкусу
сушеный чеснок - по вкусу
масло растительное - для жарки
Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Куриные бёдра разрезать на 4 части. Капусту и помидоры нарезать. Курицу обжарить на растительном масле, переложить в тарелку, в этой-же сковороде обжарить лук, добавить морковь и вместе ещё обжарить минут 5. Добавить помидоры, капусту и накрыть крышкой, немного потушить до уменьшения капусты в размере. Добавить уже обжаренную курицу, специи, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
Ю мани https://yoomoney.ru/to/4100116374674612
#капуста #капуста рецепт #курица #курица с капустой #курица рецепт #капуста тушеная