Найти тему

Карпаччо. Самый каласический рецепт. Порадуйте мужчин. Но так же девушкам будет очень и очень вкусно.

Карпаччо из говяжьей вырезки с соусом

Говядина вырезка 100 гр.

Пармезан 20 гр.

Майонез 10 гр.

молоко 10 мл.

Сок лимона 1 мл.

Соус вуорчерстер 3 мл.

Базилик зеленый 3 гр.

Говядину вырезку разрезаем на два куска. Через пленку отбиваем очень тонко. Выкладываем на большую тарелку. Сыр пармезан нарезаем тонкими слайсами овоще чисткой. Выкладываем по центру говядины. Украшаем свежим базиликом . Сверху на пармезан.

Соус: смешиваем майонез, молоко, вуорчерстер , сок лимона. Наливаем в соусник.

По желанию сбрызнуть мясо оливковым или трюфельным маслом.

Подать вино красное полусохое.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются