Карпаччо из говяжьей вырезки с соусом
Говядина вырезка 100 гр.
Пармезан 20 гр.
Майонез 10 гр.
молоко 10 мл.
Сок лимона 1 мл.
Соус вуорчерстер 3 мл.
Базилик зеленый 3 гр.
Говядину вырезку разрезаем на два куска. Через пленку отбиваем очень тонко. Выкладываем на большую тарелку. Сыр пармезан нарезаем тонкими слайсами овоще чисткой. Выкладываем по центру говядины. Украшаем свежим базиликом . Сверху на пармезан.
Соус: смешиваем майонез, молоко, вуорчерстер , сок лимона. Наливаем в соусник.
По желанию сбрызнуть мясо оливковым или трюфельным маслом.
Подать вино красное полусохое.