Друзья,из двух и более видов рыбы получается очень вкусная,насыщенная уха...Делюсь рецептом. Беру щуку и горбушу,картофель,лук,морковь,зелень,раст.масло,соль,перец,лавровый лист и готовлю,Уху!
Ставлю кастрюлю на плиту.Рыбу нарезаю на порционные кусочки.
Хвосты и голову кладу в кастрюлю.Как только закипит, нагрев уменьшаю,тщательно снимаю пену и готовлю 20 минут.
Паралельно , обжариваю лук и морковь на растительном масле, до красивого золотистого цвета.
Бульон варится 20 минут, т.к. я периодически снимала пену,он получился прозрачный.Аккуратно выкладываю рыбу (если у вас мелкая рыба,бульон нужно обязательно процедить,чтоб не попались мелкие косточки).
Закладываю картофель и готовлю 30 мин.
В кастрюле все варится,парится,жарится добавляю поджарку, соль,перец,лавровый лист и рыбу.Все хорошо перемешиваю и готовлю 10 мин.
Уха полностью готова,кладу зелень. Отключаю плиту,закрываю кастрюлю крышкой и даю настояться супчику 10 мин.
Пробую!Какая только вкуснятина...пальчики оближешь.Бульон получился очень насыщенный с привкусом перца и лаврового листа. Петрушечка,кстати! Друзья,пробуйте,готовьте!Это вкусно!
Приятного аппетита и Отличного настроения! Готовьте вмести с Еленой! Подписывайтесь на мой канал!
Еще больше видео вы увидите на моем Ютуб канале Покухарим-ка с Еленой