Вкусный рулет из свиной брюшины, вареный в луковой шелухе. В меру соленый с мягкой шкуркой, с ароматом чеснока и специй. Пошаговый рецепт. Для этого рецепта беру свиную брюшину весом 2кг. Выбираем с прослойками мяса. Обрезаю и обравниваю, чтобы кусок был ровнее . Подрезаю край шкурки до середины, чтобы после того как заверну брюшину , шкурка была сверху рулета. Подготовлю посолочную смесь которой буду натирать свинину. В мисочку кладу натёртую головку чеснока ,паприку, перец красный и черный молотый, соль. Все перемешиваю и этой смесью натираю брюшину. Заворачиваю в рулет. Перевязываю плотно жгутом. В таком виде отправляю варится в кастрюлю. Кладу чистую луковую шелуху снизу и сверху на рулет. Для красивого цвета и аппетитного вида. Добавляю соль, на 1 литр 150гр, лавровый лист и душистый перец для аромата. Заливаю водой чтобы покрыло рулет. Отправляю на горячею плиту, после закипания убавляю нагрев и варю 1.5 часа. Затем убираю с плиты и оставляю рулет в этом же рассоле остывать.