Свекольный салат с тунцом станет хорошим вариантом закуски к праздничному столу. Салат получается пикантным, ярким во вкусе и очень аппетитным. Блюдо довольно бюджетное и легкое в приготовлении. Если вы не любите тунца, замените эту рыбу на любую другую, консервированную в собственном соку.
Энергетическая ценность на порцию
- Белки 7,04 г Жиры 9,14 г Углеводы 6,15 г
- Калорийность 136 ккал
Сложность рецепта:
- Время приготовления
10 минут - Активное время приготовления
10 минут - Уровень сложности блюда
Низкий
Ингредиенты:
Из расчета на 1 порцию (350 г)
- Соль — опционально
- Печеная свекла — 1 шт
- Кукуруза — 100 г
- Майонез — опционально
- Консервированный тунец — ½ банки
- Смесь перцев
- Зелень — пучок
Рецепт приготовления:
Шаг 1
Сперва нужно смешать в салатнике кукурузу и рубленую зелень.
Шаг 2
Добавить консервированный тунец.
Шаг 3
Всыпать кубики печеной свеклы и перемешать компоненты.
Шаг 4
Добавить тертый чеснок по желанию и заправить салат майонезом.
Шаг 5
Перемешать свекольный салат и подавать к столу.
Приятного аппетита!
***********************************************************
Подписывайтесь на наш канал! С нами готовить просто и быстро! Мы пошагово расскажем вам, как правильно и вкусно приготовить любимую домашнюю еду из самых простых ингредиентов - холодные закуски и салаты, блюда из рыбы и мяса, десерты и, конечно, полезные лакомства для ваших любимых детей.
***********************************************************
Не забудьте посетить наш сайт Дам рецептик! Самые вкусные и простые пошаговые рецепты с фото
***********************************************************
Вам понравится:
Салат из баклажанов «Меланзана» - диетический рецепт теплого салата
Крабовый салат с моцареллой и кукурузой – быстрый рецепт вкусного салата с сыром