И нет, это сказано без преувеличений
понравится всем любителям морепродуктов, а ее нежный сливочный вкус не оставит в стороне никого
и так, Для приготовления пасты нам понадобится:
- Креветки очищенные
- Кальмар
- 3 зубчика чеснока
- Сливочное масло
- Сливки 23-33%
- Оливки
- лук порей
- черри
- Паста(вкуснее всего будет с пастой собственного приготовления; рецепт будет в следующем посте)
- Специи(базилик, орегано 🌿)
Начнём приготовление👩🏼🍳
обжариваем креветки на хорошо разогретой сковороде с добавлением сливочного масла и чеснока, нарезанного слайсами
Добавляем к ним кальмара, нарезанного кольцами; жарим около 3 минут, не более, не то они станут резиновыми, я так же добавила оливки, но если вы их не любите, можете убрать их из рецепта
далее обжариваем вместе с нашими морепродуктами Черри и лук порей, так же дополняем вкус специями
добавляем сливки и тушим, одновременно с этим варим нашу пасту, так, как указано на упаковке; если любите, когда паста на зубок(альденте), то так и готовьте
после того как наша паста приготовилась, откидываем ее в нашу сковородку с морепродуктами, и перемешиваем, путём подкидывания, так мы будем вбивать соус, выделившийся с наших морепродуктов и сливок, от этого наша паста будет намного вкуснее
вуа-ля, наша паста готова
Подписывайтесь и пишите комментарии ❤️