Предлогаю вашему вниманию это блюдо! Ваша вторая половина точно оценить! Не зависимо мужчина или прекрасная половина человечества!!! Понравиться всем, это я вам гарантирую.
Булугур это пропаренная пшеница известная более 4000 тысяч лет. Считается очень полезной крупой.
Кура филе бедра 150 гр.
Булгур отварной 150 гр.
петрушка 1 гр.
масло оливковое 20 мл
Масло сливочное 5 гр.
петрушка 2 гр.
соль 2 гр.
Маринад
Тимьян 1 гр.
Розмарин 1 гр.
Чили перец свежий 1 гр.
Корень имбиря 1 гр.
Приготовить соус
лисички 50 гр.
Сливки 38 % 70 мл.
Лук репчатый чищеный 10 гр.
Масло оливковое 15 мл
Лисички отварить в кипячёной воде, примерно 15-20 минут. Из грибов должна уйти горечь(обязательно пробовать).
Обжарить с репчатым луком до готовности. Залить сливками. Дать закипеть. Довести до вкуса солью и перцем. Взбить блендором до однородной массы.
Куриное филе бедра нарезать кусочками размером примерно 2х2 см. Чили и корень имбиря мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.
И замариновать минут на 10.
Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить куриное филе. Посолить. Довести до готовности. По центру тарелки через кольцо выложить горячий отварной булгур ( в булгур добавить рубленную петрушку). Придавить ложкой, что бы не рассыпался когда снимете кольцо! Сверху выложить готовую курочку. Вокруг кольца налить соус .