Найти тему
МИКСЕРЕЦЕПТОВ

Трехслойный ягодный миничизкейк

Основание:

  • 90 грамм раздробленного печенья
  • 40 грамм растопленного масла

Смесь для чизкейка:

  • 250 грамм сливочного сыра
  • 50 грамм сахара
  • 40 грамм йогурта
  • 3 грамм ванили
  • 3 гр лимонного сока
  • 9 гр желатина
  • 150 грамм сливок 50%

Ягодные пюре:

  • 70 грамм клубничного пюре
  • 60 грамм малинового пюре
  • 50 грамм черничного пюре

В миску с раздробленным печеньем добавляем растопленное масло, хорошо перемешиваем, чтобы печенье хорошо пропиталось маслом.

-2

Поместите в форму для кексов корзинку из пергаментной бумаги высотой 4-5 см.

-3

Разделите коржики пополам и плотно прижмите ко дну формочек. Поставьте в холодильник, чтобы он остыл.

-4

Размягчите сливочный сыр, предварительно его оставив при комнатной температуре.

Далее добавьте сахар, перемешайте до полного растворения.

Добавьте лимонный сок, йогурт, ваниль и все перемешиваем. Затем 50% сливки и снова перемешиваем.

-5

Далее делим массу на 3 части в разные емкости.

-6

В каждую массу добавить ягодное пюре и перемешать.

-7

Выложите массу в кондитерский мешок и залейте в форму слоями: черничное, малиновое, клубничное.

-8
-9

Оставляем в холодильник на 2 часа.

-10

После достаем из пергаментной формочки, по желанию можно посыпать сахарной пудрой сверху или украсить ягодами.

-11

Приятного аппетита!

#чизкейк #рецепты #ягоды #сладкиерецепты

Еда
6,93 млн интересуются