Безумно вкусное, таящее во рту песочное печенье. Готовила первый раз, но не последний это точно ;) Начнем! 1) Грецкие орехи выложить на сковороду, прогреть в течение 8-10 минут. Затем, когда остынут, измельчить в кухонном комбайне и смешать с 2 ст. ложками муки. 2) Миксером взбить масло с сахарной пудрой до легкой кремообразной консистенции (около 2 минут) Положить ванильный сахар, оставшуюся муку, соль, орехи. Хорошенько перемешать. Прикрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 час. 3) Разогреть духовку до 175 С. 4) Сформировать из теста шарики 2,5 см в диаметре. Уложить их на застланный пергаментной бумагой противень на расстоянии 5 см друг от друга. 5) Выпекать 12 - 15 минут или пока не станет слегка коричневым по краям. Дать остыть в течение 5 минут 6) Печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Понравился рецепт - ставь 👍, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Ингредиенты: для обсыпки: Знаете ли вы, что … Печенье как продукт известен достаточно давн