Теперь отбивные я готовлю только по этому простому и удачному рецепту, который подсмотрела в гостях у моей кубанской сватьи. А еще делюсь с вами нюансами приготовления сочного мяса в духовке. Как говорится, век живи, а все сразу и не узнаешь. Нашла в холодильнике небольшой кусочек замороженной свинины и решила самостоятельно провести эксперимент уже у себя дома . Кто из нас не хочет приготовить сочные отбивные? Я хочу, поэтому приступаю к основному процессу. Мясо нарезаю на куски. Для отбивных оно должно не полностью разморозиться. Так его гораздо легче нарезать. Да и кусочки для приготовления отбивных красивее получаются. Поэтому, для себя сделала вывод, мясо перед приготовлением отбивных их следует немного заморозить. Совсем немного, чтобы форму держало. Мясо нарезаем и отбиваем молоточком. Молоточка у меня не оказалось. Пришла соседка попросила на время, а вернуть забыла. У соседки молоточек есть, но намечался юбилей и хотелось приготовить быстрее, как говорится в две руки или в ч
Съездила в гости на Кубань. Привезла хитрости приготовления сочных и мягких отбивных от моей сватьи
17 ноября 202117 ноя 2021
5217
2 мин