Найти тему

Простое приготовление домашней колбасы из курицы

Простое приготовление домашней колбасы из курицы. Домашняя колбаса из куриной грудки с добавлением шпика. Это очень вкусная домашняя колбаса, которую можно приготовить в духовке или на сковороде. Ингредиенты: филе куриное 800 гр., шпик 100 гр., чеснок 20 гр. (можно больше), соль 1 ст. л., перец черный молотый 1 ч. л., приправа для мяса 1 ч-л., мука для панировки, вода 0,5 л. Приготовление: 1. Куриное мясо разрезать на кусочки, добавить соль, перец, чеснок и приправу для мяса. 2. Всё тщательно перемешать руками. 3. Шпик нарезать кубиками и добавить к мясу. 4. Влить воду и снова все перемешать. 5. На пищевую пленку выложить мясо, сверху шпик и плотно завязать пленкой. 6. Положить в холодильник на 4 часа. 7. Затем колбасу можно нарезать и обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вот и все! Простое, вкусное и сытное блюдо готово. Приятного аппетита!