Из свиного языка легко сделать суп или солянку. Это блюдо очень вкусное, ароматное и сытное.
Готовить его просто и быстро, а еще это очень полезно.
Для приготовления данного блюда потребуется:
500 грамм свинины
3 луковицы
2 ст ложки томатной пасты
1 соленый огурец
5 картофелин
200 грамм маринованных грибов
1 морковь
4 ст. ложки майонеза
Соль, сахар, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Мясо варить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
В конце варки добавить порезанный лук, перец горошком, соль и коренья. Потушить мясо 10 минут, добавить томатную пасту, потушить еще 2 минуты и снять с огня.
Далее необходимо приготовить заливку.
Нашинкованный лук поджарить на растительном масле, туда добавить тертые огурцы, мелко нарезанный картофель, морковь, порезанную тонкой стружкой, нашинкованную капусту, грибы, майонез, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и потушить еще 5-7 минут. Мясо вынуть из бульона, порезать кусочками, вернуть в бульон, положить туда тушеные овощи и грибы.
Положить нарезанное мясо в суп и довести до кипения.
Готовое блюдо посыпать зеленью и украсить ломтиками огурца.
Все ингредиенты, входящие в состав данного супа, придают ему насыщенный и яркий цвет, а также неповторимый вкус.