Вкусное, наваристое и ароматное блюдо из рульки, с большим количеством специй и пряностей придется по душе всем вашим домочадцам. Готовить его можно разными способами, в каждом из них блюдо получается со своим особенным вкусом. Как выбрать свинину для этого блюда? Для того чтобы свиная рулька получилась вкусной, необходимо выбрать продукт правильно. В первую очередь обратите внимание на внешний вид куска. Он должен быть без разрывов, пятен и вмятин. Для варки выбирайте кусок с толщиной около 3 см и длиной 10-12 см. Если вы хотите запечь свиную рульку, то выбирайте мясо с тонкой частью, примерно около 2 см в толщину. Варить мясо можно как целиком, так и на кости. Перед тем, как готовить блюдо, следует хорошо помыть кусок под проточной водой, просушить его бумажными полотенцами или салфетками. Если вы будете варить рульку на кости, то после варки обязательно уберите ее. Запечь мясо можно целиком или же порубить на куски. Блюдо из такой рульки получается гораздо вкуснее. Рецепты приготовл
Как вкусно приготовить рульку в домашних условиях
17 ноября 202117 ноя 2021
41
1 мин