Найти тему

Кабачки из морозилки. Проверяем вкусовые качества

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Я впервые заморозила некоторое количество своего урожая кабачков, предварительно порезав их колечками. И вот на днях решила пожарить их в кляре.

Кабачки в морозилке аж инеем покрылись.
Кабачки в морозилке аж инеем покрылись.

Внутри пакета образовался иней. Размораживала в холодильнике, чтобы у продукта не случился температурный шок.

В результате получила "тряпочки", плавающие в воде.

Воду слила, посолила, смешала с раздавленным чесноком и дала постоять некоторое время.

Затем обмакивала в густой кляр (яйцо, мука, соль, немного воды) и обжаривала на сковороде в растительном масле.

-2

Остаток кляра тоже вылила в сковороду с последней партией колечек.

-3

А что добру пропадать!

В результате получилось простое в приготовлении, но вполне вкусное блюдо.

-4

Мои опасения по поводу потери вкуса оказались несостоятельными.

Заморозка даже пошла на пользу - лишняя влага вымерзла и стала снегом.

А вы пробовали замораживать кабачки про запас?

Пишите в комментариях. а на этом заканчиваю.

Всем здоровья и отличного настроения)

Еда
6,23 млн интересуются