Найти в Дзене

Мягкопад - защита головы малышей

Мягкопад - защищает голову и спину малышей от ударов и ушибов при падении назад, когда детки учатся сидеть, вставать на ноги, стоять и ходить.  По своей форме, напоминает рюкзак-подушку.  

Очень важный предмет в жизни ребенка возрастом от 6 месяцев до полутора лет. Так как данный период является наиболее травмоопасным в жизни малыша. 

Ребенок в таком возрасте не может уберечь себя от падений назад, так как вестибулярный аппарат только начинает свое формирование. В следствии чего неизбежны удары затылком, которые являются очень опасными. 

Падения назад и удары головой могут вызывать ряд очень серьезных проблем со здоровьем у ребенка, таких как (головная боль, головокружение, тошнота, рвота, судороги, двигательные нарушения, нарушения зрения, дефекты костей черепа и мягких тканей головы, сотрясения мозга, ликворея и т.д.). Не говоря уже о патологиях, которые могут проявиться только со временем в будущем.
Мягкопад - защищает голову и спину малышей от ударов и ушибов при падении назад, когда детки учатся сидеть, вставать на ноги, стоять и ходить. По своей форме, напоминает рюкзак-подушку. Очень важный предмет в жизни ребенка возрастом от 6 месяцев до полутора лет. Так как данный период является наиболее травмоопасным в жизни малыша. Ребенок в таком возрасте не может уберечь себя от падений назад, так как вестибулярный аппарат только начинает свое формирование. В следствии чего неизбежны удары затылком, которые являются очень опасными. Падения назад и удары головой могут вызывать ряд очень серьезных проблем со здоровьем у ребенка, таких как (головная боль, головокружение, тошнота, рвота, судороги, двигательные нарушения, нарушения зрения, дефекты костей черепа и мягких тканей головы, сотрясения мозга, ликворея и т.д.). Не говоря уже о патологиях, которые могут проявиться только со временем в будущем.
Один из самых распространенных вопросов от родителей малышей это 
-  "Почему Мягкопад защищает именно ЗАТЫЛОК?" А если ребёнок упадёт вперёд?»

Владельцы бренда, уделили не мало времени, на поиски ответа по данному вопросу, еще на стадии проектирования, так как подобная тема всплыла практически сразу. С чем и пришлось обратиться к врачу неврологу, специализирующегося на травмах головы у меленьких детей.

Итак по пунктам, два основных, самых распространенных варианта падения детей, при которых происходят удары головой, это падения - вперед и назад. 
Соответственно при падении вперед, ребенок может получить : 

УДАР ЛБОМ - Впоследствии удара может появиться небольшая шишка, и в этом зачастую нет ничего страшного.  На лбу всегда выскакивают крупные шишки, потому что в нем много сосудов. Лобная кость достаточно крепкая, поэтому такие травмы, чаще всего заканчиваются без последствий. Да и рефлексы в таком возрасте у детей развиты лучше чем вестибулярный аппарат, и в 70% случаем выставленные вперед руки спасают от сильного удара.

Что касается падения назад, то тут ситуация печальнее. Получив
 УДАР ЗАТЫЛКОМ, появляется весомый повод, что бы начать паниковать и торопиться на прием в больницу. Такой удар может иметь тяжелые последствия. С такого рода травмами лучше сразу обратиться к врачу, потому что это опасно для ребенка. ⠀
Впоследствии таких травм иногда нарушается зрение, потому что именно на затылке находятся нервные окончания, отвечающие за его работу. Даже если сзади выросла обычная шишка, малыш может ощутить слабость, дрожь в ногах или потерять сознание. Нужна обязательно консультация врача. Бывали случаи, когда последствия ушиба проявляли себя через годы. 

Подводя итог всего выше указанного, становится ясно, что необходимо обращать внимание на безопасность головы детей с ранних, малых лет. Не всегда можно успеть поймать малыша при падении, именно по этому и создали Мягкопад. 
Что бы обезопасить детей от ударов затылком и спиной, на сколько это возможно, без причинения дискомфорта при эксплуатации.
Один из самых распространенных вопросов от родителей малышей это - "Почему Мягкопад защищает именно ЗАТЫЛОК?" А если ребёнок упадёт вперёд?» Владельцы бренда, уделили не мало времени, на поиски ответа по данному вопросу, еще на стадии проектирования, так как подобная тема всплыла практически сразу. С чем и пришлось обратиться к врачу неврологу, специализирующегося на травмах головы у меленьких детей. Итак по пунктам, два основных, самых распространенных варианта падения детей, при которых происходят удары головой, это падения - вперед и назад. Соответственно при падении вперед, ребенок может получить : УДАР ЛБОМ - Впоследствии удара может появиться небольшая шишка, и в этом зачастую нет ничего страшного. На лбу всегда выскакивают крупные шишки, потому что в нем много сосудов. Лобная кость достаточно крепкая, поэтому такие травмы, чаще всего заканчиваются без последствий. Да и рефлексы в таком возрасте у детей развиты лучше чем вестибулярный аппарат, и в 70% случаем выставленные вперед руки спасают от сильного удара. Что касается падения назад, то тут ситуация печальнее. Получив УДАР ЗАТЫЛКОМ, появляется весомый повод, что бы начать паниковать и торопиться на прием в больницу. Такой удар может иметь тяжелые последствия. С такого рода травмами лучше сразу обратиться к врачу, потому что это опасно для ребенка. ⠀ Впоследствии таких травм иногда нарушается зрение, потому что именно на затылке находятся нервные окончания, отвечающие за его работу. Даже если сзади выросла обычная шишка, малыш может ощутить слабость, дрожь в ногах или потерять сознание. Нужна обязательно консультация врача. Бывали случаи, когда последствия ушиба проявляли себя через годы. Подводя итог всего выше указанного, становится ясно, что необходимо обращать внимание на безопасность головы детей с ранних, малых лет. Не всегда можно успеть поймать малыша при падении, именно по этому и создали Мягкопад. Что бы обезопасить детей от ударов затылком и спиной, на сколько это возможно, без причинения дискомфорта при эксплуатации.