Каша довольно популярное блюдо для завтрака. Обязательно попробуйте несколько сочетаний с вашими любимыми фруктами или ягодами.
Ингредиенты:
- 160 г граммы Овсяных хлопьев
- 600 миллилитры молока (Можно Растительное молоко или воду)
Готовка:
1 Шаг
Поместите овес и молоко или воду в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь, добавьте крошечную щепотку морской соли и перемешайте.
2 Шаг
Доведите до кипения в течение 5-6 минут, помешивая как можно чаще, чтобы дать вам гладкую сливочную кашу, если вы хотите можете добавить больше молока ( по вкусу)
3 Шаг
Улучшите свою кашу вашим любимым сочетанием свежих фруктов, орехов и семян, подсластив по вкусу
Советы
Ежевика и яблоко
Перемешать крупно натертое яблоко и мед, добавить в кашу а сверху положить ежевику.
Банан и миндаль
Перемешайте щепотку молотой корицы, немного мака и кленового сиропа, добавить в кашу.Сверху добавить нарезанный банан и горсть поджаренного миндаля.
Спасибо, что читаете нас!