Ирландская кухня — особенности и популярные блюда
Доступные и простые ингредиенты, в сочетании с простотой приготовления — это главные отличительные черты ирландской кухни. Чеснок и специи делают яркой еду многих народов, в то время как ирландские повара полагаются на качество своих ингредиентов и проверенные методы, чтобы гарантировать, что их блюда действительно потрясающе вкусные. Ирландская кухня никого не оставляет равнодушным, и заставляет влюбляться в себя с первой ложки.
Пищевой коллаж с блинами, булочками с черникой, картофельным супом и картофельными пирожными — еда из ирландского детства.
Национальные особенности ирландской кухни
Еда в Ирландии всегда была свежей, обильной и вкусной. Экспаты ирландского происхождения испытывают неоправданный комплекс неполноценности по поводу традиционной кухни своих предков.
Любой, кто пробовал тушеную говядину Гиннесса или жареную баранью ногу, может засвидетельствовать великолепие ирландской кухни.
Картофель вошел в рацион ирландцев с тех пор, как сэр Уолтер Роли впервые привез клубень из Америки в 1565 году.
Никто так не овладел тонким искусством варки картофеля, как ирландцы. Но будьте уверены, в ирландской кухне есть гораздо больше, чем картофель.
Ирландская кухня и выпечка в других странах
Моя мама очень гордится искусством выпечки. Запах свежеиспеченного хлеба, булочек, булочек или пирожных ежедневно разносится по ее кухне. Как и она, я тоже люблю выпечку.
Когда я впервые попытался воспроизвести ее рецепты, результаты моих усилий были ужасающими. Мне потребовалось много лет, чтобы узнать, какой тип муки больше всего похож на ирландскую муку. Я проявил настойчивость и нашел местные ингредиенты, которые больше всего похожи на их ирландские аналоги.
После многих лет проб и ошибок я считаю, что изменил традиционные рецепты моей матери. Наконец-то мои блюда приблизились к ирландским оригиналам по вкусовым качествам.
Ирландская кухня и знаменитый яблочный пирог
Ирландский яблочный пирог также известен как яблочный пирог Керри и является традиционным ирландским пирогом или деревенским яблочным хлебом.
Мой друг — ирландец. Поэтому, когда он говорит мне, что блюдо на вкус похоже на лучшее блюдо его матери, я ему верю.
Во вкусе Ирландии мы откроем для себя некоторые уникальные ирландские продукты и ингредиенты, от соусов для стейков до картофельных чипсов, которые любят ирландские мужчины и женщины во всем мире. Мне не терпится поделиться ими с вами.
В разделе Рецептов я покажу вам, как приготовить некоторые из моих любимых ирландских блюд.
Мы познакомимся с ирландским супом, деревенскими закусками, муссом из лосося, мясными пирогами, тушеным мясом, булочками и пирожными. Я могу даже познакомить вас с некоторыми международными вкусами, в которые влюбилась современная Ирландия, такими как карри и чатни из манго.
Так что давайте вместе поднимем бокал за то, чтобы вывести мясо и картофель на новый уровень ирландского кулинарного мастерства. Также много интересного о кулинарии Ирландии вы сможете найти в кулинарном журнале.
ТЕГИ ПУБЛИКАЦИИ:
#Ирландия
#Ирландская кухня
#кухни народов мира
#ирландия
#ирландцы
#ireland
#кулинария
#ушлый повар
#история кулинарии