Душевный и простой салат с Ладожским судаком.
Рыбку выловили в Ладожском оезере.
Судак примерно по весу будет 100 грамм,.
Обезательно филе.
Кости не приветсвуются в такой нежной рыбе.
Рыбу отварить. Получим примерно готовой грамм 70.
Руками разобрать на кусочки судочка.
Отварной картофель нарезать ломтиками. Понадобиться 100 гр нарезанной картошки.
Лук зеленый нарезать мелкими колечками. 5 гр.
Редис красный 10 гр. нарезать тонкими ( на просвет) кружочками.
Рыбу перемешать с картофелем.
Сбрызнуть душистым масло ( на рафинированным) и лимоннным соком.
Украсить нарезанным луком, редисом. Веточкой укропа. Долькой лимона.