Найти тему

Салат с судачком

Душевный и простой салат с Ладожским судаком. 

Рыбку выловили в Ладожском оезере.

Судак примерно по весу будет 100 грамм,.

Обезательно филе.

Кости не приветсвуются в такой нежной рыбе. 

Рыбу отварить. Получим примерно готовой грамм 70.

Руками  разобрать на кусочки судочка.

Отварной картофель нарезать ломтиками.  Понадобиться 100 гр нарезанной картошки.

Лук зеленый нарезать мелкими колечками. 5 гр.

Редис красный 10 гр. нарезать тонкими ( на просвет) кружочками.

Рыбу перемешать с картофелем. 

Сбрызнуть душистым масло ( на рафинированным) и лимоннным соком.

Украсить нарезанным луком, редисом. Веточкой укропа. Долькой лимона. 

Еда
6,23 млн интересуются