Найти тему

Мадьярское Рагу. Идеально как с пюрешкой так и положить на хлебушек. Вкусно

буду готовить ингредиенты к нашему мадьярскому рагу начну в шампиньонов кстати шампиньоны мыть не обязательно вот таким вот образом бумажкой обтереть всю землю и этого достаточно земля которой они произрастают это все-таки у нас фермы это земля по стерилизованная она практически безвредна ну и еще один момент если вы помните шампиньёна они будут слишком влажной и ваше блюдо будет испорчено нарезаем вот такими вот красивыми ломтиками греем сковородку оливковое и пошли грибочки какой запах до праздником запахло заразу чуть-чуть подсолим винцо винцо чуть-чуть черного перчика достаточно пока жарится наши грибочки нарезаем лук полукольцами так чтобы он был фактурный закрыли крышечка и даем буквально 3-4 нам нужно хорошенько хорощенко их подогревать так чтобы они нам дали максимальный вкус чуть-чуть дам болбше огня и закрываем ещё один важный момент как сковородка должна быть достаточно большая по объему так наверх и складываем все в одно место сковородку назад чуть-чуть масла с маслом не горячитесь потому что все таки друзья помните у нас с вами на лепешки будут очень жирная такую еду нужно кушать раз в год когда гуляешь по прекрасной праге будапешта как всегда винцо жарим буквально парочку тройку минут организуемого т.к. был мягким красивый насвет мясо мясо много жарить не буду из него получается в великолепные стейке ты вообще любые да в этот раз мне нужно только мясо будет жариться очень быстро и нарезаем вот так вот достаточно тонько лучег готов отправляем а вот сюда он нам понадобится для мяса я его подогривал он у нас получил прекрасный вкус хорошо греем сковородка высокий огонь отправляем мясо черный перчик долька чеснока сейчас мясодаст сок как только она даст сок мы будем обжаривать его еще не только минутки и все она готова наш лук отправляем сюда мигом как мясо практически готово сладкая паприка это у нас с вами острый боярских перец щепотка майрана щепотка тимьяна это бульон может быть куриной говяжий немножко ну и грамм 70 нашего лечо посмотрим по ходу пьесы возможно добавлю чё великолепно же запах довольно все все ребятки готова выключайте плиту венгры очень любят свинина продолжает розой отправляем наше рагу от сюда к грибочкам сейчас мы с вами подгорел у немножко болгарского перца для того чтобы наше блюдо по настоящим мало венгерским нам понадобится пол перца copy это сладкий болгарский перец а это полу острый перец тандыр очень мягкий мы часто используем для различных аджика тому подобное это не чили но это острый перец по десятибалльной скорее это двоечка . не больше оливковое масло как всегда немножко перец нарезаем достаточно произвольно вот крупными такими кусочками немножко соли перца не добавляем закрыли крышечкой гриву им на высоком огне пару минут еще чуть-чуть венца он так так ребятки все готово накладываем все вместе по немножку в лаваш с расплавленным сыром и кушаем очень вкусно

всем приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются