Приветствую вас мои дорогие друзья. У меня частенько в холодильнике есть лаваш на случай неожиданных гостей или когда нужно приготовить быстрый завтрак утром перед работой. Кстати лаваш можно хранить в морозилке, очень выручает такая "заготовка". Можно завернуть в лаваш все что угодно и завтрак или закуска готова.
Обычно когда утром никуда не надо и есть время, я съедаю по два завтрака, потому что одной порции маловато))).
Ингредиенты:
- Лаваш 1шт
- Яйцо куриное 2шт
- Помидор св. 1шт
- Колбаса копченная 4кружочка
- Сыр тертый щепотку
- Майонез 20гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
В сковороду смазанную растительным маслом разбиваем два яйца, посыпаем солью и перцем, делаем яичницу болтунью. Разворачиваем лаваш и по тарелки вырезаем круг примерно 22см. А дальше - начинка. Добавляю обычно то, что есть в холодильнике любую колбасу, кусочки обжаренного бекона, томаты, запеченное или жареное мясо. Я сегодня покажу, с какой начинкой делал я.
На сухую сковороду кидаем круглый лаваш, (именно кидаем потому что времени у нас мало) выкладываем на одну сторону яичницу болтунью посыпаем тертым сыром, нарезанные кружочками томаты, колбасу, сверху обмазываем майонезом и накрываем второй стороной лаваша. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4минуты. Разрезаем лаваш пополам и пробуем (если конечно не считаете калории). Готовьте с нами еду и радуйте своих близких.
Приятного аппетита!🤤
****************************
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ , ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: zen.yandex.ru/id/5e9d70e5f5567254fc34fb78
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ