О вкусах не спорят. Даже среди близких людей они разные. Убедилась в очередной раз в этом, когда спросила в выходной день у Хирона и поваренка, что им хочется на перекус. Хирону захотелось вдруг малосольной селедочки с луком. "Хочу салат на чипсах, и чтобы там было яблоко", - заявил поваренок. А я бы перекусила овощным салатом с хлебцом. Я немного подумала, позвала своих помощников на кухню. Через 10 минут перекус по личным заявкам был готов. Поваренок по моей просьбе почистил среднее по размеру яблоко и среднюю головку репчатого лука. И нарезал их небольшими кусочками. Я достала из морозилки замороженные свежие овощи: морковь и свеклу. Сложили все эти ингредиенты в чашу. А Хирону досталась самая ответственная, но грязная работа. Почистить одну малосольную селедку (500 граммов). Удалить хребет и все косточки. И нарезать на кусочки. И селедку тоже отправили в чашу. Я приготовила погружной блендер. И через минуту простые продукты в чаше превратились в такую симпатичную однородную массу.
Рецепт-загадка на Новый год. Волшебный вкус и фейерверк наслаждения
16 ноября 202116 ноя 2021
14
1 мин