Рецепт приготовления — супа Харчо. Суп Харчо – это один из популярных супов в грузинской кухни. Суп вариться обязательно из баранины или говядины, с добавлением пряностей и грецких орехов. Густое, очень сытное и ароматное блюдо. Что бы приготовить суп Харчо, по нашему рецепту, вам понадобится: ❗Будем очень рады вашему лайку 👍и подписке 🔔 Пошаговое приготовление 1. Мясо баранины (говядины) промойте и нарежьте небольшими кусочками. Затем поместите в кастрюлю (3-5 литровую), доведите до кипения, и варите до готовности на небольшом огне, примерно минут 40 (возможно чуть больше). Мясо должно свариться и быть мягким. Чем меньше кусочки – тем быстрее они сварятся. 2. Рис хорошо промойте до тех пор, пока вода не станет быть прозрачной. После чего, добавляем его к мясу и варим до готовности. Примерно 15 — 20 минут. 3. Пока варится мясо и рис — начинаем готовить заправку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковородке до слегка золотистого цвета. Как только лук обретет нужный цвет, добавьте к не
Суп Харчо. Рецепт грузинского блюда для приготовления дома. Наваристо и вкусно.
16 ноября 202116 ноя 2021
65
2 мин