Найти тему

Всеми позабытый рецепт , но я делаю этот салат по своему и получается очень нежным

Оглавление

Этот простой рецепт все знают , но делаю я её по своему. Моя семья очень

любит этот салат , иногда готовим без повода на ужин или на обед. Помню

мамы наши постоянно делали этот салат на праздники или когда звали

гостей. Так скажем салат детства , помню тогда готовили "селедку под

шубой " и " мимозу". В то время делали со сметаной , майонеза не

было. Помню когда пробовала майонез он мне вообще не нравился , а

сейчас практически ни одно блюдо необходится без майонеза.

Ну что начнем готовить.

Нам понадобится всего лишь минимальное количество продукт.

1. Картофель шт. 3-4

2. Морковка 1 шт.

3. Яйцо 4 шт.

4. Лук

5. Шпрот

6. Майонез.

Картошка , яйцо , морковку надо отварить и почистить.

-2

Первым у нас идет картофель через

терку и посыпаем солью.

-3

Вторым у нас идет шпрот без масла , режем на

мелкие кусочки.

-4

Третий по очереди у нас лук , то же

рубим на кубики как на фото.

-5

Четвертый у нас майонез.

-6

Пятым по очереди белок через терку и майонез , желток оставляем для укрощения.

-7

-8

Шестой по очереди у нас через терку отварная

морковка и майонез сверху.

-9

Все это теперь укрощаем желтком.

-10

И убираем в холодное место , чтоб наш шедевр

стал еще нежнее.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются