Ингредиенты:
Бедро куриное отварное 300 гр
Морковь по-корейски 150 гр
Яйца вареные 3-4 шт
Яблоко зеленое 1-2 шт
Сыр 100 гр
Майонез 150 мл
Киви 3-4 шт
Ягоды клюквы для украшения
Петрушка для украшения 10 гр
Способ приготовления:
Отвариваем курицу до готовности. Яйца отвариваем и натираем на крупной терке, сыр на мелкой терке.
Киви нарезаем на полукольца.
От бедер убираем кожу и кости. Мясо нарезаем на мелкие кусочки.
Яблоки чистим от кожуры и натираем на крупной терке. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов. Так салат получается вкуснее.
Выкладываем салат слоями в виде елочки. Каждый слой промазываем майонезной сеточкой. Сначала слой курицы, майонез, морковь по-корейски, яйца, яблоки, сыр.
Украшаем кусочками киви, ягодами клюквы и петрушкой.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Если да, поставь лайк! Ждем Ваших комментариев!
Смотрите другие наши рецепты:
Как приготовить Новогодний салат Удовольствие. Получается просто и вкусно
В поисках салата на праздничный стол? Вот один из них салат "Изумрудный браслет"
Простой рецепт на праздничный стол. Салат Хризантема
Салат на праздничный стол украшенный розами из редки Дайкон
Курица и картошечка на ужин | простой и вкусный рецепт
Бешбармак - как приготовить в 2 раза быстрее - делюсь рецептом