Найти тему

Готовлю гречку только так и даже добавки просят

Оглавление

Не все любят гречку. Но она очень полезный продукт в нашем рационе и

его нужно обязательно употреблять. Да , не все умеют его шикарно

готовить. Даже взрослые не кушают с охотой , что говорить тут о

детях. Я и его сама в отварном виде не люблю , но вот когда тушить то

пальчики оближешь , даже ребенок не откажет. Самое главное она

получается диетическим .И вот хочу поделиться друзья своим

рецептом.

Для этого нам понадобиться:

- Небольшая луковица

- Морковка 2 шт.

- Куриное мясо 0,5 кг или же целая грудка.

- Гречневая крупа.

-2

В начале обжарить лук. Сильно не надо , только слегка.

-3

Нашему луку добавляем куриное филе .Готовим на медленном огне , но не до готовности.

-4

И затем у нас на очереди морковка, режем в соломинку и все вместе тушим. Морковька не должна полностью свариться , только до полуготовности.

-5

И затем у нас в очереди стакан крупы. Прежде чем добавить надо промыть. Добавляем воду , примерно половина бокала.

-6
-7

И даем время , на небольшом огне . Если излишки воды полностью не пропарилась а гречка уже почти готова то оставьте чуть открыто крышку.

-8

Еда
6,93 млн интересуются