Приветствую, уважаемые читатели!
Дзен уже пестрит статьями о том, как блогеры планируют встретить 2022 год, что будут готовить и т.п.
Я решила сильно не отставать, но скорректировать под свои реалии.
С кофейным экспериментом, пожалуй, я завяжу. Всё-таки, я гипотоник - моё рабочее давление 90 на 60. Поэтому, без кофе я хочу спать и злая на весь мир. Никому это не надо, и мне тоже.
А вот чай я совсем не пью. Шиповник мне его прекрасно заменяет. Ещё и деньги экономлю. Но, и тут могу позволить себе за компанию хороший зелёный чай.
Шарф доделать надо в ближайшее время. Сейчас готова почти половина (40 см из 90).
Общение с телефоном хочется минимизировать. Как это сделать, пока слабо себе представляю. У меня хватает силы воли поддерживать вес, но есть потребность что-то узнать, или поделиться своим мнением с чужими людьми.
В идеале, читать и писать статьи после 22.00. Но, это автоматически подвинет вязание, чтение и всё остальное. Как-то тоже не хочется.
Далее, мне хочется в очередной раз закрыть "хвосты". Я помню, что в некоторых статьях, ещё с прошлого года, оставляла "зацепки" - темы для очередных публикаций. Но, так и не взялась за многие из них. Пришло время это исправить.
А также, планирую пробирать запасы в маминых холодильниках. Раз уж мы у неё застряли.
Буду показывать, что готовила и из каких продуктов.
Начала придумывать меню на новый год и Рождество Христово. Это тоже заслуживает отдельной статьи.
В общем, по описанию ожидается продуктивные 1,5 месяца. А как оно будет на самом деле, покажет время. Спасибо, что читаете. Всем здоровья! До новых встреч!