Найти в Дзене
Everything❣️

✨СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ПЫШЕЧНОЙ✨

Все мы знаем вкуснейшее лакомство детства- пышки. Их аромат и посыпка из сахарной пудры привлекали внимание всех. Конечно, пытаясь повторить их рецепт и сделать такой же вкус , как и в пышечной не так то просто. Но из-за моего большого везения мне посчастливилось добыть тот самый рецепт по которому готовят в лучших пышечных Санкт-Петербурга. Его текстура просто изумительна и порадует каждого своим вкусом. Ингредиенты для пышек: – 1кг муки; – 1 пачка (11гр) дрожжей саф момент; – 1050гр воды; – 5гр соли; – 50-60 гр сахара; – щепотка ванили; – растительное масло в котором мы будем жарить ( желательно взять побольше); – и хорошее настроение. Способ приготовления очень прост: – смешиваем все ингредиенты; – 2 минуты интенсивно вымешиваем тесто; – добавляем 40 грамм растительного масла; – снова немного перемешиваем; – оставляем тесто на 50 минут для расстойки ( до появления пузырьков); – после того как в тесте появились пузырьки, нагреваем растительное масло в глубокой кастрюле, где мы буде

Все мы знаем вкуснейшее лакомство детства- пышки. Их аромат и посыпка из сахарной пудры привлекали внимание всех. Конечно, пытаясь повторить их рецепт и сделать такой же вкус , как и в пышечной не так то просто. Но из-за моего большого везения мне посчастливилось добыть тот самый рецепт по которому готовят в лучших пышечных Санкт-Петербурга. Его текстура просто изумительна и порадует каждого своим вкусом.

Автор: m.buro247.ua
Автор: m.buro247.ua

Ингредиенты для пышек:

– 1кг муки;

– 1 пачка (11гр) дрожжей саф момент;

– 1050гр воды;

– 5гр соли;

– 50-60 гр сахара;

– щепотка ванили;

– растительное масло в котором мы будем жарить ( желательно взять побольше);

– и хорошее настроение.

Способ приготовления очень прост:

– смешиваем все ингредиенты;

– 2 минуты интенсивно вымешиваем тесто;

– добавляем 40 грамм растительного масла;

– снова немного перемешиваем;

– оставляем тесто на 50 минут для расстойки ( до появления пузырьков);

– после того как в тесте появились пузырьки, нагреваем растительное масло в глубокой кастрюле, где мы будем обжаривать наши пышки;

– далее обжариваем пышки, когда масло нагрелось и обжариваем с двух сторон;

– после обжарки вытаскиваем и посыпаем пудрой.

Именно по такому вкуснейшему рецепту готовят многие пышечные. Думаю он достаточно прост и каждый сможет сделать такие же вкусные пышки. Приятного аппетита!

Не забывайте подписываться на мой канал, читать новые статьи и делиться результатом в комментариях. Спасибо за просмотр.