✔ На 100 г: 180 ккал
БЖУ: 12/8/16
Ингредиенты
на основу:
• 80 г фиников
• 80 г миндальной муки
Чизкейк:
• 400 г творога (у меня 5%)
• 1 яйцо
• 250 г бананов
• 100 г молока
• Ваниль
• 20 г рисовой муки
Способ приготовления:
1. Для основы смешиваем финики с мукой. Можно использовать молотые орехи, текстура изменится, но будет тоже отлично. Выложить основу в кольцо диаметром 16 см. У меня алюминиевое кольцо, поэтому бока и основание застелила пергаментом.
2. Для чизкейка все ингредиенты пробить погружным блендером. Вылить поверх основы.
3. В духовку на 180С на 30 минут. Дать полностью остыть и извлечь из формы. Можно есть сразу, но после холодильника ещё вкуснее.
Приятного аппетита 👌
🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.
Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.
Вам также может понравиться:
3. Тортик без выпечки с бананом и творогом.