Цуккини
Если вы хотите сохранить цуккини, вы можете использовать консервирование на водяной бане или консервирование под давлением, в зависимости от того, что вы предпочитаете. Кабачки - одни из любимых веганов, поэтому не многие садоводы стремятся их выращивать, но если вам нравятся кабачки, то эти рецепты для вас.
Консервированный ананас из кабачков
Консервированный ананас из кабачков - немного необычный рецепт, но все же довольно неплохой. Он использует сок кабачков и ананаса с добавлением небольшого количества лимона для вкуса.
Если вы немного смелее, то, возможно, вы можете попробовать рецепт сальсы из свежих цуккини в саду.
Этот рецепт немного сложно реализовать из-за проблем с правильным нагревом, но если все сделано правильно, это определенно новый поворот в сальсе, который обязательно поразит вас.
Примечание:
Если вы предпочитаете, вы можете выбрать традиционный путь с рецептом салата из консервированных цуккини. Он отлично сочетается с мясом и печеным картофелем или вообще с чем-то, что вы можете съесть, если придерживаетесь диеты и вам нужно немного обезжиренной закуски.
Садовые овощи
Многие овощи, которые вы выращиваете в своем саду, часто остаются гнить из-за того, что их не используют вовремя или в вашем доме недостаточно места для хранения целых овощей. Вот несколько рецептов, которые обязательно помогут вам с этой конкретной проблемой.
Один из малоизвестных рецептов консервирования кукурузы. Большинство людей выращивают кукурузу в своем саду в качестве закуски, но, поскольку в конечном итоге у них получается больше, чем они могут съесть, ее обычно выбрасывают. Теперь, используя метод консервирования под давлением, вы можете есть кукурузу в любое время.