Сегодня хочу поделиться с вами самым вкусным способом приготовления голубцов. Мой муж , который не очень любит голубцы, просто с большим удовольствием кушал приготовленные по этому рецепту! Они действительно получаются очень вкусные, под аппетитной и ароматной «шубой»! Рада приветствовать всех кто заглянул ко мне на канал, оставайтесь со мной, будем готовить вместе! Первым делом займёмся приготовлением начинки для голубцов. Для этого отвариваем рис до полуготовности. Лук и морковь обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. В чашке смешиваем фарш, отваренный рис и подготовленную зажарку из лука и моркови. Добавляем по вкусу любимые специи, соль, чёрный молотый перец и всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Подготавливаем листья капусты, думаю все знают как это делается, в интернете есть много разных способов, я обычно делаю это стандартным способом, проваривая капусту в воде со всех сторон и снимая листочки. Далее формируем голубцы, выкладываем столовую ложку
Покрыла сверху «шубой» и в духовку. Необычный способ приготовления голубцов (едят даже те, кто не очень любит голубцы!)
15 ноября 202115 ноя 2021
505
1 мин