Ингредиенты: Шаг 1 Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите, доведите до кипения. Положите нарезанные кубиками картофель и сельдерей и варите под крышкой 5 минут. Шаг 2 Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 3 минут. Добавьте нашинкованную морковь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю с супом и варите 15 минут. Шаг 3 Добавьте нарезанный плавленый сыр и нагревайте на медленном огне, помешивая. Когда сыр растворится, разлейте суп в тарелки и посыпьте мелко нарезанным укропом. Понравился рецепт? А как вы готовите сырный суп? Интересные факты о заводе «Карат» Читайте также: Пишем интересно и достоверно о московской промышленности. Еще больше статей – на нашем сайте PROMMOSCOW #подборка интересных фактов #факты о промышленности #рецепт вкусного супа #сырный суп #плавленый сыр #суп с плавленым сыром #сыр карат #промышленность москвы
Суп с плавленым сыром: пошаговый рецепт. Вкусно и просто! + 5 фактов о заводе "КАРАТ", которые вы точно не знали
15 ноября 202115 ноя 2021
1504
1 мин