Антивозрастные продукты полезны и питательны, но они также уменьшают воспаление, борются со свободными радикалами и увеличивают выработку антивозрастных гормонов, таких как ДГЭА.
Важно придерживаться сбалансированной диеты со всеми необходимыми питательными веществами. Однако есть определенные продукты, которые обладают особыми антивозрастными свойствами.
1. Арахис
Арахис богат энергией, белком, витаминами и минералами. Они также содержат витамин Е, который важен для работы мозга, здоровья кожи и даже улучшает память.
Арахис имеет много преимуществ, помимо того, что он просто вкусный. Они богаты энергией, белком, витаминами и минералами, которые важны для нашего здоровья! Кроме того, они содержат витамин Е, который важен для работы мозга, здоровья кожи и памяти!
2. Цитрусовые
- Отличный источник витамина С. Он препятствует старению кожи и появлению пигментации.
- Цитрусовые помогают снизить уровень холестерина.
- В них мало калорий и много клетчатки.
Я каждый день стараюсь пить воду с лимоном. Не всем подходит пить такую воду на тощак, но в течении дня, весьма полезно. А еще витамин С очень хорошо бодрит и наполняет энергией.
3. Тыквенные семечки
Отличная, полностью натуральная закуска, которая идеально подходит для любого случая. Они богаты клетчаткой и белком, которые утолят голод, давая при этом энергию!
Знаете ли вы, что тыквенные семечки богаты магнием? Магний - это важный минерал, который необходим для функционирования почти каждой системы нашего тела. Если вы не получаете достаточно магния, это может привести к усталости, раздражительности, головным болям и многому другому!
Семена тыквы также являются хорошим источником меди. Медь важна, потому что она помогает сохранить нашу кожу здоровой или заживлять любые раны, а также позволяет нам поддерживать здоровье волос!
4. Жирная рыба
Рыба - хороший источник белка и других питательных веществ. Рыба, такая как лосось и сельдь, богата омега-3 жирными кислотами, которые помогают снизить риск сердечных заболеваний и депрессии. Жирную рыбу следует включать в свой рацион, потому что она содержит витамины A, D и E, а также B12, омега-3, кальций, магний, селен и калий.
Беременным женщинам рекомендуется употреблять рыбу, так как она способствует развитию зрения у ребенка. Дети, которые регулярно едят рыбу, имеют более высокий уровень интеллекта, чем те, кто этого не делает.
Конечно, таких продуктов гораздо больше чем четыре: это и орехи, и белокочанная капуста и брокколи, которые борются с раковыми клетками в организме, это и другие разные виды зеленых и оранжевых овощей. Такой список продолжать можно очень долго. Главное, чтобы все, что вы едите нравилось вам, и было в удовольствие.