Найти тему
Евгения

Салат "Сирень". Украшение любого стола

Салат "Сирень" с консервой, украсит любой праздничный стол и порадует своим вкусом гостей.
Салат "Сирень" с консервой, украсит любой праздничный стол и порадует своим вкусом гостей.

Ингридиенты:

- 1 банка консервы, предпочтительно горбуши

- 5 яиц

- 2 маленькие морковки

- 2 картофеля

- 1 луковица

- твердый сыр

- свекла

- зелень

- майонез

- уксус

Приступаем к приготовлению.

1. Из консервы нужно отлить сок. Достать рыбку, очистить ее от косточек и кожи. И размять вилкой, после чего выкладываем первым слоем на тарелку.

-2

2. Луковицу средних размеров очищяем и мелко режем.

Отправим на минут пять мариноваться в уксус разбавленный с водой, чтобы убрать лишнюю горечь и добавить кислинку.

Маринованный лук выкладываем поверх рыбы и промазываем тонким слоем майонеза.

-3

3. Яйца варим вкрутую. Очищаем их. У трех яиц отделяем белок от желтка. Белок откладываем, а все остальное мелко режем и выкладываем поверх лука и промазываем майонезом.

-4

4. Морковь нужно отварить. Очишяем ее, и протираем через крупную терку.

Равномерно распределяем следующим слоем салата.

-5

5. Картофель варим в мундире. После, охлаждаем его в холодной воде и очищаем от кожуры.

Натираем на крупной терке, выкладываем поверх моркови и обильно смазываем майонезом.

-6

6. Завершающим слоем будет сыр, который нужно натереть на тёрке. Аккуратно покрываем им весь салат.

-7

7. Передохим к украшению салата.

Натираем сырую свеклу на терке,

При помощи бинта, либо марли отжимаем из неё сок.

-8

Натираем отложенные белки, делим на пополам и опускаем их на пару минут в сок свеклы, чтобы они покрасились. Достаем и на салате из белых и розовых белков делаем синьрень и украшаем веточкой зелени.

Салат готов

Приятного аппетита!

-

Еда
6,93 млн интересуются