Найти тему
Иван Графский

Как приготовить пончик за 1 МИНУТУ!!! за 1 ЧАС!!! и за 1 ДЕНЬ!!!

Всем Привет !

Сегодня мы приготовим пончики за разные промежутки времени.

1.За Одну минуту

2.За Один час

3.За Один день

1. За Одну Минуту

Приготовить пончик за одну минуту можно только при условии если масло заранее разогрето.

Итак, припыляем стол мукой, отрываем кусок магазинного сдобного теста, немного вымешиваем после чего раскатываем скалкой. Выдавливаем круг, и посредине отверстие

-2

Далее забрасываем тесто в горячее масло

-3

Не забываем переворачивать

После этого достаем на бумажные полотенца, остается посыпать сахарной пудрой. И простейший пончик за Одну минуту готов.

-4

2. За Один час

На то чтобы приготовить нам пончик, у нас уже есть один час. Поэтому замесим тесто сами.

Высыпаем в миску 85г творога, 75г сахара и 100 г муки, затем разбиваем одно яйцо , также добавляем разрыхлитель , отрезаем 50г масла, перекладываем в мини сотейник и растапливаем масло , выливаем в миску, и замешиваем тесто при помощи погружного блендера (что бы измельчить творог)

-5

После чего наполняем тестом кулинарный мешок, готовить мы будем при помощи готовых формочек для пончиков, наполняем формочки.

-6

Затем разравниваем мокрым пальцем, после этого отправляем в духовку на 200 градусов пока не подрумянятся.

-7

После берем упаковку белого шоколада (Для глазури), и разламываем его в пиалку. После этого наливаем в мини-сотейник немного жирных сливок.

-8

Когда сливки станут горячими, выливаем в шоколад, и перемешиваем пока шоколад не расплавится.

-9

Остается добавить немного красителя и перемешать.

-10

Достаем пончики из формы, и обмакиваем в глазури.

-11

После этого в одной пиалке смешиваем присыпку разных цветов.

-12

И посыпаем пончики.

-13

Готово, наш пончик за один час готов!

3.За Один День

Приступим к приготовлению пончиков за 1 день.

Начнем с кремов.
В 90мл воды высыпаем половину пачки клубничного желе.

-14

Потом перемешиваем и ставим в микроволновку что бы все это нагреть, после чего еще раз перемешиваем и растворяем желатин. Ставим в холодильник что бы все это остыло, а пока отмеряем 200мл жирных сливок и отправляем их взбиваться.

-15

Постепенно добавляем сахарную пудру, сливки должны стать очень густыми, И вливаем туда клубничную смесь.

-16

После чего переливаем в пиалку.

-17

И ставим в холодильник на 3 часа, что бы крем стабилизировался. Следующий крем фисташковый, поэтому мы должны хорошо размолоть в ступке фисташки.

-18

После к фисташкам вливаем сливки, и ставим на плиту, пока они разогреваются разламываем в пиалку тот же белый шоколад, и как только сливки с фисташками разогрелись, кладем туда белый шоколад.

-19

Перемешиваем, и он буквально за пару секунд тает, переливаем фисташковый крем в пиалку. Ставим тоже в холодильник, и ему нужно застыть .

И наконец-то последний Банановый крем.

Для него очищаем два спелый банана, нарезаем их, перекладываем в сотейник, туда же кусок сливочного масла , катаем лимон, разрезаем и выдавливаем сок. Ставим сотейник на плиту и тушим бананы до мягкого состояния, Засыпаем Сахаром.

-20

Вливаем 150мл сливок, 15г крахмала, щепотку соли, и отделяем желток у одного яйца.

-21

Перемешиваем это все погружным блендером, что бы получилась однородная масса.

-22

После этого нужно еще немного упарить на плите до загустения, после этого перекладываем в пиалку, и ставим в холодильник.

-23

Все, 3 Крема готовы !!!

Сделаем тесто

Из молока, сухих дрожжей, муки, сахара и 4 желтков, и ставим все замешиваться в комбайн.

-24

Получается вот такое мягкое красивое тесто.

-25

Скатываем из него вот такие шарики.

-26

И отправляем в горячее масло.

-27

Когда они хорошо подзолотились, аккуратно выкладываем их на бумажные полотенца, таких круглых пончиков нужно сделать много.

-28

Теперь нужно наполнить их нашими тремя кремами, перекладываем три крема в разные кондитерские мешки.

После этого наполняем все пончики разными кремами.

-29

Эти пончики можно сложить для удобства в горку. И посыпаем сахарной пудрой.

-30

Вот такие пончики получились у нас с разной вкусовой начинкой, ну очень вкусные.