Ингридиенты:
- Куриное филе отварное, либо копченое
- Шампиньоны обжаренные, либо запеченые
- Яйца
- Сыр твердый
- Маслины без косточек
- Чипсы
- Майонез
1. Отвариваем куриное филе до готовности. Нарезаем на равномерные небольшие квадратики. (Не делайте слишком большие кусочки, что бы филе не перебивало вкус остальных ингредиентов).
Выкладываем первый слой и смазываем небольшим количеством майонеза.
2. Далее берем шампиньоны, обжариваем их в масле на сковороде, либо запекаем в духовке. (выбираете на свой вкус и так, и так получается очень вкусно). И выкладываем вторым слоем на тарелку.
3. Яйца отвариваем в крутую.
Нужно отделить белки от желтка и отдельно потереть на терке. Белок это будет третий слой нашего салата. Его промазываем тонким слоем майонеза.
4. Твердый сыр натираем на терке и выкладываем четвертым слоем и хорошенько промазываем майонезом.
5. Приступаем к украшению салата.
Покрываем салат приготовленными желтками равномерно их распределяя.
По кругу украшаем чипсами в один или два ряда по вашему желанию.
И маслинами выкладываем косточки подсолнуха.
Наш салат готов.
Можете попробовать разные варианты приготовления, меняя отварное филе на копченое и жареные грибы на запеченые.
Каждый из вариантов удивит вас своим неповторимым вкусом.
Уверенна ваши гости не останутся равнодушными к столь красивому и вкусному салату.
Приятного аппетита!