Рецепт ЗА КОПЕЙКИ! ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!
Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Ингредиенты:
1. Куриные шеи - 700 гр.
2. Томатный соус или томатная паста - 2 ст. ложки.
3. Соевый соус - 1 ст. ложка.
4. Растительное масло - 1 ст. ложка.
5. Сок лимона - 1 ч. ложка.
6. Мёд - 1 ч. ложка с горкой.
Способ приготовления:
1. В глубокую небольшую миску отправляем 2 ст. ложки томатного соуса или томатной пасты, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ч. ложку сока лимона и 1 ч. ложку с горкой мёда. При желании можно добавить пару измельчённых зубчиков чеснока. Тщательно перемешиваем.
2. Маринад отправляем к куриным шеям, хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, а лучше всего на ночь.
3. Выкладываем замаринованные куриные шеи в форму для запекания.
4. Отправляем в разогретую. духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Такие куриные шеи разлетятся как семечки. Они ароматные, сочные, зажаристые, от них оторваться невозможно. Это бюджетно и очень вкусно!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.