Карп приготовленный в духовке всегда получается очень нежным,даже не зависимо от панировки.Каждая определенная специя даёт свой утонченный вкус.
- Рыбу очищаю,промываю и делаю надрезы.
- Соединяю куркуму,перец душистый,соль и растительное масло.
Данной смесью хорошо обмазываю рыбу со всех сторон и внутри.
- Выкладываю рыбу на противень.
- К рыбе наливаю,воды примерно треть стакана.Так она не пригорит и хорошо про тушится.
- Ставлю в духовку ,температура 180 градусов.Время приготовления 40 минут.
- Если вода выкипает,то доливаю ещё немного.
Нарезаю порционно по надрезам.
Приятного аппетита!
#карп запеченный #карп в духовке #рыба в духовке #рыба с куркумой #полезное питание #диетическое блюдо #постная рыба #праздничный карп #карп зеркальный #