Человеку для активности необходима энергия, которую можно получить только из еды. Многие столетия процесс приготовления еды был сакральным, а рецепты передавались внутри семьи от старшего поколения к младшему. Один французский чиновник, увлекавшийся кулинарией, даже как-то сказал: «Судьба нации зависит от способа ее питания». Сегодня с помощью Интернета можно найти множество самых разнообразных рецептов по любым критериям: калории, продукты в составе, родина блюда и т.д. Но не каждый решится попробовать что-то новое. Кому-то ближе рецепты, проверенные в семье годами, а кому-то не хватает времени на то, чтобы экспериментировать и открывать для себя что-то новое. К тому же, мы живем в то время, когда если очень не хочется готовить, то можно пойти в кафе или ресторан, где в приятной атмосфере подадут любое блюдо из меню за умеренную плату. И пока блюдо готовится, вы можете заниматься чем-нибудь другим. У поваров есть свои профессиональные секреты, которые позволяют им создавать вкусные б
Как разнообразить блюда с помощью повседневных ингредиентов
14 ноября 202114 ноя 2021
6
3 мин