Эти хрустящие равиоли скрывают вкусное шоколадное сердце.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста
- 300 г муки.
- 120 г сливочное масло.
- 3 небольших франков.
- 50 г сахара.
Для гарнира
- 100 г темного шоколада.
- 100 г крема целое.
- 1 чайная ложка меда
- 15 г сливочное масло
- 1 металлическая форма для равиоли
ПОДГОТОВКА
Смешайте муку, сахар и масло вручную или с помощью робота, пока не получите текстуру песочного печенья. Добавьте шортики и сформируйте шарик из теста. Дайте ему постоять не менее 1 часа в холодильнике.
Разрежьте тесто на четыре равные части. На посыпанную мукой столешницу разложите два кусочка тонкими полосками размером с форму для равиоли, проткните их вилкой. Смажьте форму маслом, выложите первую полосу теста на прессование. Украсьте каждый отпечаток шоколадом, затем накройте второй полосой. Запечатайте обе пасты, готовьте равиоли в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут. Разложите свою сковороду на решетке и начните снова с оставшегося
Всем приятного аппетита!!!