Найти тему

Шоколадные хрустящие равиоли

Оглавление

Эти хрустящие равиоли скрывают вкусное шоколадное сердце.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста

  • 300 г муки.
  • 120 г сливочное масло.
  • 3 небольших франков.
  • 50 г сахара.

Для гарнира

  • 100 г темного шоколада.
  • 100 г крема целое.
  • 1 чайная ложка меда
  • 15 г сливочное масло
  • 1 металлическая форма для равиоли

ПОДГОТОВКА

Смешайте муку, сахар и масло вручную или с помощью робота, пока не получите текстуру песочного печенья. Добавьте шортики и сформируйте шарик из теста. Дайте ему постоять не менее 1 часа в холодильнике.

Разрежьте тесто на четыре равные части. На посыпанную мукой столешницу разложите два кусочка тонкими полосками размером с форму для равиоли, проткните их вилкой. Смажьте форму маслом, выложите первую полосу теста на прессование. Украсьте каждый отпечаток шоколадом, затем накройте второй полосой. Запечатайте обе пасты, готовьте равиоли в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут. Разложите свою сковороду на решетке и начните снова с оставшегося

Всем приятного аппетита!!!

Подписываемся на канал ставим лайки👍 пишем коментарии всем отвечу