Найти в Дзене
Коала мягкая

Язык отварной .

Здравствуйте . Сегодня мы вместе свами приготовим вкусное блюдо вам точно понравится и так пошли на кухню . 1. Отварите подготовленный язык , снимите кожу , положите в кастрюлю , накройте крышкой и поставьте остывать . 2. Отлейте в отдльную ёмкость 1 л. бульона остудите , положите толчёный чеснок , закройте крышкой на 20 минут , чтобы бульон настоялся . 3. Нарежьте язык тонкими ломтиками поперёк волокон , опустите в бульон с чесноком и выдержите в холодном месте 1,5-2 часа . 4. Перед подачей на стол кусочки языка разложите на блюде , украсьте зеленым горошком , зеленью . Отдельно подайте салат из капусты , овощи . Вот и всё теперь можно ставить на стол и начинать кушать . Приятного аппетита . До свидания .

Здравствуйте .

Сегодня мы вместе свами приготовим вкусное блюдо вам точно понравится и так пошли на кухню .

1. Отварите подготовленный язык , снимите кожу , положите в кастрюлю , накройте крышкой и поставьте остывать .

2. Отлейте в отдльную ёмкость 1 л. бульона остудите , положите толчёный чеснок , закройте крышкой на 20 минут , чтобы бульон настоялся .

3. Нарежьте язык тонкими ломтиками поперёк волокон , опустите в бульон с чесноком и выдержите в холодном месте 1,5-2 часа .

4. Перед подачей на стол кусочки языка разложите на блюде , украсьте зеленым горошком , зеленью . Отдельно подайте салат из капусты , овощи .

1 кг. языка , 2 луковицы , 1 морковь , соль , перец , лавровый лист , чеснок , зелёный горошек , зелень по вкусу .
1 кг. языка , 2 луковицы , 1 морковь , соль , перец , лавровый лист , чеснок , зелёный горошек , зелень по вкусу .

Вот и всё теперь можно ставить на стол и начинать кушать .

Приятного аппетита .

До свидания .