Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления вкусных и сочных котлет из куриной грудки. Рецепт довольно прост, а результат превосходит все ожидания.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 1 шт.
2. Грудинка копченая - 150 гр.
3. Сыр - 150 гр.
4. Сырое яйцо - 1 шт.
5. Чеснок - 1 зубчик.
6. Репчатый лук - 1/2 шт.
7. Майонез - 1 ст.л.
8. Соль - по вкусу.
9. Черный молотый перец - по вкусу.
10. Мука - 1 ст.л.
11. Растительное масло - 100 мл.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку тщательно промываем, разделываем на филе, нарезаем ножом на очень мелкие кусочки и перекладываем в глубокую емкость.
2. Копченую грудинку также очень мелко нарезаем и добавляем к куриному филе.
3. Туда же добавляем сыр натертый на крупной терке, одно сырое яйцо, зубчик измельченного чеснока, мелко порезанный репчатый лук, майонез, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
4. В получившуюся массу добавляем одну столовую ложку муки, тщательно вымешиваем получившийся фарш, формируем котлеты и будем их обжаривать на раскаленном растительном масле с обеих сторон по 2-3 минуты.
5. Приготовленные котлеты выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Они отлично сочетаются с любым гарниром, имеют потрясающий нежный вкус и обязательно порадуют вашу семью.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!