Найти в Дзене
.....КРУИЗ....

творожная запеканка с манкой

Продукты (на 4 порции) Творог - 540 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 3 ст. ложки Манная крупа - 3 ст. ложки Сахар - 3 ст. ложки Разрыхлитель - 1 ч. ложка Масло растительное - 1 ст. ложка Как приготовить творожную запеканку:
Яйцо с сахаром взбить до однородной массы. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния. Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180°С.
Смазать форму для выпекания растительным маслом. Выложить творожную массу в форму и смазать сверху сметаной (1 ст. ложка). Поставить творожную запеканку в духовку и запекать до золотистой корочки 30-35 минут при 180 градусах. Перед подачей на стол творожную запеканку остудить.
Приятного аппетита!

Продукты (на 4 порции)

Творог - 540 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 3 ст. ложки

Манная крупа - 3 ст. ложки

Сахар - 3 ст. ложки

Разрыхлитель - 1 ч. ложка

Масло растительное - 1 ст. ложка

Как приготовить творожную запеканку:

Яйцо с сахаром взбить до однородной массы.

Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и 2 ст. ложки сметаны. Перемешать до однородного состояния.

Оставить творожную массу на 30 минут при комнатной температуре.

Духовку разогреть до 180°С.
Смазать форму для выпекания растительным маслом.

Выложить творожную массу в форму и смазать сверху сметаной (1 ст. ложка).

Поставить творожную запеканку в духовку и запекать до золотистой корочки 30-35 минут при 180 градусах.

-2

Перед подачей на стол творожную запеканку остудить.
Приятного аппетита!