ZUCCOTTO WITH COFFEE CREAM,
очень простой сладкий рецепт, хороший и вкусный, идеально подходит для любого случая, его не нужно готовить, хорошо, кроме кофе, но для остального вам не нужно ничего готовить, свежий, мягкий и экстравагантный десерт, приготовленный из нескольких ингредиентов и все просто, отлично подходит для наслаждения в качестве полуфреддо, идеально готовить заранее и найти его готовым в холодильнике, чтобы подать на стол, если родственники и друзья придут в гости, Я очень люблю кофейные десерты, особенно классические домашние кофейные сливки, потому что с небольшим количеством мы можем приготовить приятный и быстрый десерт, и потом вы знаете, что я люблю практичные рецепты, не слишком сложные и даже не с большим количеством ингредиентов, поэтому следуйте за мной, чтобы я рассказала вам рецепт ZUCCOTTO WITH COFFEE CREAM.
Ингредиенты:
для формы диаметром 22 см
200 грамм печенья павезини с какао
250 грамм сливок для взбивания, растительные также подойдут
150 грамм маскарпоне
50 грамм сахара для глазури
3 чашки горького кофе
50 мл кофе для смачивания павезини
какао