Когда мы первый раз приезжали в Сухум, нам посоветовали посетить местный ресторан "Нартаа". Ну рестораном то конечно его назвать сложно, скорее кафе, где очень вкусные хачапури лодочки по-аджарски. И действительно тут самые обалденные лодочки, пальчики оближешь. Большие и очень сытные. Все местные сюда ходят их отведать. И цены тут очень заманчивые. В этот раз мы все три дня обедали в этом кафе. Первый день взяли три хачапури с сыром и с мясом по 165 р./штука и компот из персиков 165 р/литр. Всего: 660 рублей Второй день мы опять ели хачапури, только с яйцом по 150 р/штука. И опять компот, только из фейхоа. Всего : 615 рублей На третий день нам лодочек уже не хотелось. Ребенок только себе заказал одну с яйцом - 150 р. Взяли на пробу мамалыгу - 50 рублей и фасоль по-абхазски (если по абхазски, значит много перца) - 60 рублей. Два супа из говядины по 160 рублей, муж заказал форель - рыбка вышла на 385 рублей, хлеб 20 р. И чайник чая - 100 рублей. Итого 1085 рублей. Про мамалыгу пото
Где вкусно поесть в Сухуме. Сколько мы там потратили на питание.
14 ноября 202114 ноя 2021
4894
2 мин