Найти тему
Лисичка Сестричка

Свинина в горшочке с грибами.

Ингредиенты:

700 г свиной корейки на кости;
3 луковицы;
500 г варенных или обжаренных грибов;
4 ст.л. сметаны;
сливочное масло ля обжарки;
соль;
перец;
молотый кориандр.

Приготовление:

Мясо нарезать курпными кусочками.

-2

Лук нарезать полукольцами.

-3

Разогрет сковороду, выложить сливочное масло и немного протомить лук.

-4

В этой же сковороде обжарить мясо. Не сильно, чтобы прихватилось корочкой.

-5

В порционный горшочки выкладываем мясо, лук, специи, грибы, соль, сметана.

-6

-7

-8

-9

Добавить немного воды.
В разогретую духовку до 200С поставить горшочки на 1 час, после уменьшить температуру до 180С на 30 минут.
Дать остыть в течении 30 минут и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются