Ингредиенты:
700 г свиной корейки на кости;
3 луковицы;
500 г варенных или обжаренных грибов;
4 ст.л. сметаны;
сливочное масло ля обжарки;
соль;
перец;
молотый кориандр.
Приготовление:
Мясо нарезать курпными кусочками.
Лук нарезать полукольцами.
Разогрет сковороду, выложить сливочное масло и немного протомить лук.
В этой же сковороде обжарить мясо. Не сильно, чтобы прихватилось корочкой.
В порционный горшочки выкладываем мясо, лук, специи, грибы, соль, сметана.
Добавить немного воды.
В разогретую духовку до 200С поставить горшочки на 1 час, после уменьшить температуру до 180С на 30 минут.
Дать остыть в течении 30 минут и подавать к столу.