Доброго всем дня и хорошего настроения. Сегодня ностальгическое блюдо из кухни наших любимых бабушек.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:
Дрожжевое тесто сдобное1000 г
Зеленый лук200 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Яйца5 шт. = 300 г
Соль по вкусу
Сливочное масло100 г
Подготовьте все ингредиенты.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:
1. Отварите яйца.
2. Нарежьте зелёный лук.
3. Обжарьте его в сливочном масле до мягкости.
4. Яйца охладите и нарежьте кубиками.
5. Смешайте с луком, посолите.
6. Готовое дрожжевое тесто раскатайте кружочком.
7. Положите начинку.
8. Заверните пирожок.
9. Обжарьте в нагретой с маслом сковороде с двух сторон.