Кто через шесть часов впервые во взрослом возрасте собирается куда-то полететь, тот я. С учётом того, что мне уже тридцать восемь годиков, это уже достаточный повод для нытья, как мне кажется.
У кого вылет в два, а клиентка с утра до половины одиннадцатого? Когда я не отменила, искренне верила, что всё успеваю. До аэропорта ехать-то всего час на такси. Ерунда. Угу.
Вчерашний квест по сбору вещей — отдельная песнь. Десять вечера. Только пришли от бабушки, с которой остаётся мелкий. И тут я обнаруживаю, что старшая дева, которой я за день до этого делегировала развестись бельё после стирки, просто сложила его комочками на сушилку, поэтому оно всё влажное и пахнет так себе. А у меня, в принципе, всего две футболки, одна пижама, одна кофта и две пары по дцать раз зашитых штанов (протирающиеся за пару недель до дыр любые штаны при любом моём весе и любой комплекции — это, прям боль, особенно с учётом того, что я доросла до 54 размера, и теперь не купишь вот так просто, и жизни на сумму чуть выше прожиточного минимума). То есть у меня нет варианта взять другое. Сушили утюгом. Но запах. Запах остался. Едва различимый и только от пижамных штанов. Но йолки-иголки.
Денежек, жалко денежек. Страшно смотреть на минус на кредитке, переваливший за сотню и давно не в грейсе, и понимать, что вряд ли я за пять дней мини-отпусска уложусь в траты только с дебетовой карты. Магия четверга, пошли мне через недельку ещё работушки и увеличь число посетителей на тёмной стороне на дзене. С остальным я как-нибудь сама.
Короче, много-много чувств. Паника, тлен, ужас, грусть-тоска-печаль, тревога и прочее.
И да, хоть я всё детство с рождения летала ежегодно раз по восемь и чаще, включая перелёты на двенадцать часов, не факт, что сейчас мне будет нормально. В детстве я и каруселей не боялась.
Написала. Выдохнула. Пошла пить кофе.
#мамины будни