Простой и сытный салат с тунцом с прекрасным сочетанием кукурузы и рыбы может стать вкусным обедом, перекусом или занять достойное место на праздничном столе.
Ингредиенты:
- тунец - 1 банка (185 гр)
- кукуруза - 1 банка (340 гр)
- рис - 60 гр
- яйцо варёное - 4 шт
- огурцы свежие - 250 гр
- лук зелёный
- майонез - 4 ст. ложки
- соль и молотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Рис промыть, залить холодной водой и отварить до готовности.
Огурцы и яйца нарезать соломкой, мелко нарезать зелёный лук.
Слить сок из кукурузы и тунца.
После того как рис сварился, хорошо промыть его под холодной водой.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.